ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК-ТО МРАЧНО.....

КАК-ТО МРАЧНО.....

КАК-ТО МРАЧНО В МИРЕ ЖИТЬ ОДНОМУ,

ВСЁ ВОКРУГ ТЕМНО,ДА ХОЛОДНО,

ДОЖДЬ БЬЁТ ПО СТЕКЛУ ,

КАК ВСЕ ЭТО БЬЕТ В ГОЛОВУ.

А ХОЧЕТСЯ СОЛНЫШКА ЯСНОГО,

СОГРЕВАЛО ЧТОБЫ ВСЕГДА,

ЧТОБЫ ДУШЕНЬКА ПЛЯСАЛА

И НА СЕРДЦЕ БЫЛА ТЕПЛОТА.

НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ОДИН,

ЭТО СУЩНОСТЬ  ЕГО-

ОБНЯТЬ ЛЮБИМУЮ СИЛЬНЕЕ,

ДОЖДЬ ПРОЙДЕТ,НАСТУПИТ ТЕПЛО.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0000995

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000995 выдан для произведения:

КАК-ТО МРАЧНО В МИРЕ ЖИТЬ ОДНОМУ,

ВСЁ ВОКРУГ ТЕМНО,ДА ХОЛОДНО,

ДОЖДЬ БЬЁТ ПО СТЕКЛУ ,

КАК ВСЕ ЭТО БЬЕТ В ГОЛОВУ.

А ХОЧЕТСЯ СОЛНЫШКА ЯСНОГО,

СОГРЕВАЛО ЧТОБЫ ВСЕГДА,

ЧТОБЫ ДУШЕНЬКА ПЛЯСАЛА

И НА СЕРДЦЕ БЫЛА ТЕПЛОТА.

НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ОДИН,

ЭТО СУЩНОСТЬ  ЕГО-

ОБНЯТЬ ЛЮБИМУЮ СИЛЬНЕЕ,

ДОЖДЬ ПРОЙДЕТ,НАСТУПИТ ТЕПЛО.

 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!