дайте мне.....

ДАЙТЕ МНЕ ТАНЦЫ, ДАЙТЕ МНЕ ВАЛЬС,

ДАЙТЕ КРУЖЕНИЕ МУЗЫКИ ДИВНЫХ,

Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ВСЛАСТЬ

ВЫПИТЬ ВИНА ЗА МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ.

 

ВНОВЬ НА ДУШЕ МОЕЙ РАДОСТЬ ЗАЖГЛАСЬ,

ДИВНЫЙ ОГОНЬ- СПАСЕНИЕ ОТ МРАКА,

ДАВНИХ ТЕХ ПОР УЖ БОЛЬШЕ В НЕЙ НЕТ,

Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ, ВДОХНОВЕНИЕ.

 

НЕ УГОСАЙ!БУРЛИ!КИПИ!

РАД ТВОЕМУ Я ВОЗРОЖДЕНИЮ,

ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧУ Я ОГОНЬКИ,

ЧТОБЫ НЕ ВЫЗВАТЬ ТВОЁ ОПАСЕНИЕ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0001318

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001318 выдан для произведения:

ДАЙТЕ МНЕ ТАНЦЫ, ДАЙТЕ МНЕ ВАЛЬС,

ДАЙТЕ КРУЖЕНИЕ МУЗЫКИ ДИВНЫХ,

Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ВСЛАСТЬ

ВЫПИТЬ ВИНА ЗА МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ.

 

ВНОВЬ НА ДУШЕ МОЕЙ РАДОСТЬ ЗАЖГЛАСЬ,

ДИВНЫЙ ОГОНЬ- СПАСЕНИЕ ОТ МРАКА,

ДАВНИХ ТЕХ ПОР УЖ БОЛЬШЕ В НЕЙ НЕТ,

Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ, ВДОХНОВЕНИЕ.

 

НЕ УГОСАЙ!БУРЛИ!КИПИ!

РАД ТВОЕМУ Я ВОЗРОЖДЕНИЮ,

ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧУ Я ОГОНЬКИ,

ЧТОБЫ НЕ ВЫЗВАТЬ ТВОЁ ОПАСЕНИЕ.

 
Рейтинг: 0 575 просмотров
Комментарии (3)
0 # 7 декабря 2011 в 10:52 0
Ну а чего)) смешно! Есть вопрос - если гражданская лирика это к МинЭнерго?
и еще шёпотом совет - в моём кругу говорят "вырви капс" Не встречали выражения?
0 # 8 декабря 2011 в 11:14 0
Хорошо написали!) Просто и с чувством!)
Евгений Сергеевич Горбачёв # 8 декабря 2011 в 22:07 0
СПАСИБО ura