ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как тяжела, бывает жизни чаша

Как тяжела, бывает жизни чаша

11 октября 2012 - Владимир Винников

   

 

Как тяжела бывает жизни чаша,

Я не советую вам делать это чаще,

Не разливайте чашу через край,

Ты с хрупкой вещью этой не играй.

 

Бросают камни недруги в нее,

Как поздно мы об этом узнаем,

Вот треснула, рассыпалась она,

Но ведь такая чаша, лишь одна.

  

Не соберешь потом ее осколки,

Конечно, окружают нас не волки,

Но помощь ведь приходит не всегда,

Когда со всех сторон идет беда.

 

Коль сбережешь в душе ты чистоту,

Надолго сохранишь ты чашу ту.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0083416

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083416 выдан для произведения:

   

 

Как тяжела бывает жизни чаша,

Я не советую вам делать это чаще,

Не разливайте чашу через край,

Ты с хрупкой вещью этой не играй.

 

Бросают камни недруги в нее,

Как поздно мы об этом узнаем,

Вот треснула, рассыпалась она,

Но ведь такая чаша, лишь одна.

  

Не соберешь потом ее осколки,

Конечно, окружают нас не волки,

Но помощь ведь приходит не всегда,

Когда со всех сторон идет беда.

 

Коль сбережешь в душе ты чистоту,

Надолго сохранишь ты чашу ту.

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 11 октября 2012 в 10:39 0
live1 supersmile soln
Владимир Винников # 13 октября 2012 в 02:17 0
Большое спасибо!