Игроки.

13 октября 2012 - Владимир Винников

   

 

Не фокусник я в жизни, не игрок,

Когда – то в юности, я дал себе зарок,

На деньги не играть, да и на кровь,

И берегу я слово, вновь и вновь.

 

Не праведные деньги, это зло,

Оно заполнит вас, коли нашло,

И завладеет вашею душой,

И жизни даст отрезок не большой.

 

И будь вы фокусник и, даже, чародей,

Всегда найдется больше вас злодей,

Что вырвет все до нитки, то одно,

Возьмет ведь кровью, знаете давно.

 

А фокусы, на сцене хороши,

Над ними, посмеемся от души.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0083970

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083970 выдан для произведения:

   

 

Не фокусник я в жизни, не игрок,

Когда – то в юности, я дал себе зарок,

На деньги не играть, да и на кровь,

И берегу я слово, вновь и вновь.

 

Не праведные деньги, это зло,

Оно заполнит вас, коли нашло,

И завладеет вашею душой,

И жизни даст отрезок не большой.

 

И будь вы фокусник и, даже, чародей,

Всегда найдется больше вас злодей,

Что вырвет все до нитки, то одно,

Возьмет ведь кровью, знаете давно.

 

А фокусы, на сцене хороши,

Над ними, посмеемся от души.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!