ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как стать богатым, часто поучают

Как стать богатым, часто поучают

24 апреля 2018 - Владимир Винников

Как стать богатым, часто поучают,

За это денег много получают.

А тот, кто слушает, беднеет, да и только,

От поучений очень мало толку.

Наука трудная людей как обирать,

Ведь расхитителей, бесчисленная рать.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415020

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415020 выдан для произведения:

Как стать богатым, часто поучают,

За это денег много получают.

А тот, кто слушает, беднеет, да и только,

От поучений очень мало толку.

Наука трудная людей как обирать,

Ведь расхитителей, бесчисленная рать.

 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 24 апреля 2018 в 09:00 0
Этому нельзя научиться, с этим качеством надо родиться.
Владимир Винников # 26 апреля 2018 в 06:54 0
Поэтому богатых душевной чистотой больше! smayliki-prazdniki-34