ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Короткое расставание

Короткое расставание

24 апреля 2018 - Владимир Винников


 

На солнце красном пятна появились,

Похолодало, минус сорок два.

Как будто стрелки на часах остановились,

Минутная шагнула вот едва.

 

И в ясный день темно перед глазами,

И аппетит, наверно, навсегда пропал.

И разговаривать не хочется мне с вами,

И этой ночью я почти не спал.

 

Знакомый номер набираю снова,

Гудки, гудки, вот будто ярче день.

- Любимый! - Только это слово,

И растворилась расставания тень.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415021

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415021 выдан для произведения:


 

На солнце красном пятна появились,

Похолодало, минус сорок два.

Как будто стрелки на часах остановились,

Минутная шагнула вот едва.

 

И в ясный день темно перед глазами,

И аппетит, наверно, навсегда пропал.

И разговаривать не хочется мне с вами,

И этой ночью я почти не спал.

 

Знакомый номер набираю снова,

Гудки, гудки, вот будто ярче день.

- Любимый! - Только это слово,

И растворилась расставания тень.

 

 

 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!