ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как старинный целуют рояль.

Как старинный целуют рояль.

3 декабря 2018 - Михаил Юсин
Как старинный целуют рояль,
Эти тонкие бледные руки,
Смутный вечер-предвестье разлуки,
И поселится в сердце печаль,
Зарыдать бы теперь, зарыдать бы,
Как рыдает рояль.

Вновь эллегии разум туманят,
Словно капли любовной отравы
Льются звуки, ласкают и ранят,

Ах, как эта истома стара,

Эти звуки-тягучи, лукавы,
Что за вечер, ах, что за игра !

© Copyright: Михаил Юсин, 2018

Регистрационный номер №0433258

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433258 выдан для произведения: Как старинный целуют рояль,
Эти тонкие бледные руки,
Смутный вечер-предвестье разлуки,
И поселится в сердце печаль,
Зарыдать бы теперь, зарыдать бы,
Как рыдает рояль.

Вновь эллегии разум туманят,
Словно капли любовной отравы
Льются звуки, ласкают и ранят,

Ах, как эта истома стара,

Эти звуки-тягучи, лукавы,
Что за вечер, ах, что за игра !

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!