ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Вакханалия.

Вакханалия.

22 июня 2018 - Михаил Юсин
article419149.jpg
(памфлет)

Ночь.Туман.Россия дремлет,
Жутко, зябко на Земле,
Лишь один Верховный Кремлин
В эту ночь не спит в Кремле.

Вдруг вверху разверзлась прорва,
Завихрился ураган,
Запах серы, запах торфа-
Поздно прятаться в чулан !

Ветер-ураган неистов-
Небо рвёт напополам !
Из дыры летят со свистом
Листья, веточки, тела...

Сверху-дьявольские хОры,
Колыханье тёмных лярв:
зузова, слабчак, позоров*-
Всякой твари экземпляр !

Кто же выбил эти двери ?
Кто открыл чужой портал ?
Вот летит какой то зверьев,
Воя, как больной шакал...

Там-вакханки, содомиты,-
Бестиарий всех мастей,
Чернокудрые лолиты
Ваших украдут детей...

Слышен стон, зубовный скрежет,
В этот мир пришла беда !
За углом кого то режут,
Жаждет крови жигурда...

Пух и прах, летит перина,
Время, поверни назад !
Кружит, кружит балерина,
Скоро сядет на шпагат.

(Всех накроет тот шпагат)...

Слушай мир и слушай город !
Пей, гуляй-на посошок !
Неужель так скоро, скоро
Апокалипсис пришёл ?!

Может звездные стихии,
Снова стали нам враги, ?
Может написал стихи я
Утром встав не с той ноги ?...

Но не спи, очнись, Россия !
Свет молитвенный разлей !
Не водись с нечистой силой,
Прогони к чертям чертей !...


(*похожесть имён персонажей с именами реальных людей,видимо, не случайна)...

© Copyright: Михаил Юсин, 2018

Регистрационный номер №0419149

от 22 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419149 выдан для произведения: Ночь.Туман.Россия дремлет,
Жутко, зябко на Земле,
Лишь один усталый Кремлин
До утра не спит в Кремле.

Вдруг вверху разверзлась прорва,
Завихрился ураган,
Запах серы, запах торфа-
Поздно прятаться в чулан !

Ветер-ураган неистов-
Небо рвёт напополам,
Из дыры летят со свистом
Листья, веточки, тела...

Сверху-дьявольские хОры,
Колыханье тёмных лярв:
зузова, слабчак, зазоров*-
Всякой твари экземпляр !

Кто же выбил эти двери ?
Кто чужой открыл портал ?
Вот летит какой то зверьев,
Воя, как больной шакал...

Там-вакханки, содомиты,-
Бестиарий всех мастей,
Чернокудрые лолиты
Ваших украдут детей...

Слышен стон, зубовный скрежет,
В этот мир пришла беда !
За углом кого то режут,
Жаждет крови жигурда...

Пух и прах, летит перина,
Время, поверни назад !
Кружит, кружит балерина,
Скоро сядет на шпагат.
(Всех накроет тот шпагат)...

Слушай мир и слушай город !
Пей, гуляй-на посошок !
Неужель так скоро, скоро
Апокалипсис пришёл ?!

Может вырвалась стихия ?
Может чёрный дождь прошёл ?
Может написал стихи я
Не совсем уж хорошо ?...

Но очнись, проснись, Россия !
И молись, разлив елей,
Не дружи с нечистой силой,
Прогони к чертям чертей !...
 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!