ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как прошлое не забывать

Как прошлое не забывать

13 января 2016 - Владимир Винников

  

Как прошлое не забывать,

Долги героям отдавать?

Как хочется богато жить,

А будешь с совестью дружить?

 

Свой дом, страну построить как?

Ведь зависть, это не пустяк.

Детей как приучить к труду?

Их за собою я веду.

 

А завтра, как открыть свое?

Мы в нем вчерашних, узнаем?

Всего себя, мы лепим сами,

Своим трудом, не чудесами.

 

Открыл я будущее дверь,

Здесь хорошо, уж ты поверь.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0325623

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325623 выдан для произведения:

  

Как прошлое не забывать,

Долги героям отдавать?

Как хочется богато жить,

А будешь с совестью дружить?

 

Свой дом, страну построить как?

Ведь зависть, это не пустяк.

Детей как приучить к труду?

Их за собою я веду.

 

А завтра, как открыть свое?

Мы в нем вчерашних, узнаем?

Всего себя, мы лепим сами,

Своим трудом, не чудесами.

 

Открыл я будущее дверь,

Здесь хорошо, уж ты поверь.

 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!