ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молчанье золото, я знаю

Молчанье золото, я знаю

13 января 2016 - Владимир Винников

Молчанье золото, я знаю,

И слов впустую, не бросаю,

Как снайпер в цель я направляю,

Обоймой строчек обновляю.

 

Вот о природе вам дарю,

Как с соловьем, встречал зарю.

Как слушал рощи разговор,

Как моря разглядел простор.

 

Как описал глаза любимой,

Как счастья не прошел я мимо,

И как зимой, дарил весну,

И как люблю ее одну.

 

Слова, серебряный родник,

И с жаждой я к строке приник.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0325624

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325624 выдан для произведения:

Молчанье золото, я знаю,

И слов впустую, не бросаю,

Как снайпер в цель я направляю,

Обоймой строчек обновляю.

 

Вот о природе вам дарю,

Как с соловьем, встречал зарю.

Как слушал рощи разговор,

Как моря разглядел простор.

 

Как описал глаза любимой,

Как счастья не прошел я мимо,

И как зимой, дарил весну,

И как люблю ее одну.

 

Слова, серебряный родник,

И с жаждой я к строке приник.

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 14 января 2016 в 12:04 0
Слова, серебряный родник,
И с жаждой я к строке приник.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/molchane-zoloto-ja-znayu.html
Замечательно сказано!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Владимир Винников # 16 января 2016 в 08:12 0
Большое спасибо! elka