ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как пережить анемичный апрель

Как пережить анемичный апрель

7 декабря 2021 - Годунова Катерина

Как  пережить «анемичный» апрель –

Месяц, в котором свирепствует вирус…

Больше не крутится жизнь-карусель,

Щёлкнули тумблер, она отключилась…

 

Вот он нежданный сезон перемен,

Небо решилось на жёсткую встряску…

Долго не сможем подняться с колен

После устроенной вирусом пляски…

 

1.04.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0501152

от 7 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501152 выдан для произведения:

Как  пережить «анемичный» апрель –

Месяц, в котором свирепствует вирус…

Больше не крутится жизнь-карусель,

Щёлкнули тумблер, она отключилась…

 

Вот он нежданный сезон перемен,

Небо решилось на жёсткую встряску…

Долго не сможем подняться с колен

После устроенной вирусом пляски…

 

1.04.2020г.

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 7 декабря 2021 в 12:47 +1
Как пережить анемичный апрель?
Пулей лететь в магазин за флаконом!
Мигом появится с дудочкой Лель,
С ним и запляшем вокруг гастронома!)))
live-18

Сорри, Катерина, само пишется.)
А как известно экс можно написать только на хорошее стихотворение! Пусть будет немного юмора в это сложное время. Вам бодрости духа и тела!
Годунова Катерина # 10 декабря 2021 в 07:03 +1
Спасибо, Всеволод! Вы добавляете позитива в мои грустные стихи) spasibo-10