ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувства на резервации

Чувства на резервации

10 декабря 2021 - Годунова Катерина

Чувства на резервации,

Выхода нет из гетто…

Хочет продолжить акцию

Бог, наложивший вето…

 

Стрелки почти не движутся,

Думать о «завтра» - мука…

Встретимся, если выживем,

Ну а пока – разлука…

 

2.04.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0501292

от 10 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501292 выдан для произведения:

Чувства на резервации,

Выхода нет из гетто…

Хочет продолжить акцию

Бог, наложивший вето…

 

Стрелки почти не движутся,

Думать о «завтра» - мука…

Встретимся, если выживем,

Ну а пока – разлука…

 

2.04.2020г.

 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!