ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как одуванчик

Как одуванчик

19 июня 2013 - Юлия Звездина

И снова: что такое счастье – 

Простое, теплое такое,

Как одуванчик в желтом платье,

Знакомое и небольшое.

 

А впрочем, кажется, созреет,

И если не расправит крылья,

То все ж, пушась и в небе рея,

Светлеет мимолетной былью.

                               

(6.03.2013) 

© Copyright: Юлия Звездина, 2013

Регистрационный номер №0142828

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142828 выдан для произведения:

И снова: что такое счастье – 

Простое, теплое такое,

Как одуванчик в желтом платье,

Знакомое и небольшое.

 

А впрочем, кажется, созреет,

И если не расправит крылья,

То все ж, пушась и в небе рея,

Светлеет мимолетной былью.

                               

(6.03.2013) 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!