ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце-цыпленок

Солнце-цыпленок

17 февраля 2015 - Юлия Звездина
Пушится солнце сквозь мороз –
Цыпленок над озябшим миром.
А ночью снова зерна звезд
Рассыплет небо ярким пиром
Для одинокого птенца:
Ах, подрастай, весне навстречу.
И нет у времени конца,
И на душе как будто легче –
Растет птенец, как ясный свет,
Как обещанье сочным травам
Взойти, когда сойдут на нет
Морозных острых игл потравы…
 
                                 
( 21.01.2015)
 

© Copyright: Юлия Звездина, 2015

Регистрационный номер №0272133

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272133 выдан для произведения: Пушится солнце сквозь мороз –
Цыпленок над озябшим миром.
А ночью снова зерна звезд
Рассыплет небо ярким пиром
Для одинокого птенца:
Ах, подрастай, весне навстречу.
И нет у времени конца,
И на душе как будто легче –
Растет птенец, как ясный свет,
Как обещанье сочным травам
Взойти, когда сойдут на нет
Морозных острых игл потравы…
 
                                 
( 21.01.2015)
 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!