ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → как невесомый тополиный пух...

как невесомый тополиный пух...

3 апреля 2021 - Татьяна Мерзлякова

Я отыщу слова -нежнее шёлка,
Прозрачнее, чем крылья мотылька.
Я буду их искать, конечно, долго.
Они придут ко мне издалека,
И, словно лепестки цветущей вишни,
Раскроются. Проговорятся вслух.
Слова и музыка приходят свыше,
Как невесомый тополиный пух...
 

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2021

Регистрационный номер №0491845

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491845 выдан для произведения:
Я отыщу слова -нежнее шёлка,
Прозрачнее, чем крылья мотылька.
Я буду их искать, конечно, долго.
Они придут ко мне издалека,
И, словно лепестки цветущей вишни,
Раскроются. Проговорятся вслух.
Слова и музыка приходят свыше,
Как невесомый тополиный пух...
 
 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 3 апреля 2021 в 13:46 0
Как точно и красиво, Татьяна!
snegovik