ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как нам красиво говорить

Как нам красиво говорить

Вчера в 06:12 - Владимир Винников

Как нам красиво говорить?

Ведь это нам не воду лить.

Как линию вести беседы,

Да до согласия, победы.

 

Но в разговоре или споре,

Чтоб не срывались вы в задоре.

Нельзя на крик переходить,

Ведь так порвётся смысла нить.

 

Вам убедить кого-то надо?

Ваша улыбка им награда.

А если тема так важна,

То строгость в голосе нужна.

 

Ведь слово мёд и слово меч,

Если вся правильная речь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531255

от Вчера в 06:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0531255 выдан для произведения:

Как нам красиво говорить?

Ведь это нам не воду лить.

Как линию вести беседы,

Да до согласия, победы.

 

Но в разговоре или споре,

Чтоб не срывались вы в задоре.

Нельзя на крик переходить,

Ведь так порвётся смысла нить.

 

Вам убедить кого-то надо?

Ваша улыбка им награда.

А если тема так важна,

То строгость в голосе нужна.

 

Ведь слово мёд и слово меч,

Если вся правильная речь.

 

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!