ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не все, но больше терпеливы

Не все, но больше терпеливы

Не все, но больше терпеливы,

Душою и лицом красивы.

А духом как они сильны,

В суждениях своих вольны.

 

Без дела дня не проведут,

С боем возьмут любой редут.

Решат задачу за мгновение,

Улыбка их, твоё лечение.

 

Так грациозны, величавы,

Подчёркивают в чём же правы.

Не ты, тебя ведь выбирают,

И грани острые стирают.

 

Ты для неё один такой,

Волшебник, муж, просто герой!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531247

от 29 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531247 выдан для произведения:

Не все, но больше терпеливы,

Душою и лицом красивы.

А духом как они сильны,

В суждениях своих вольны.

 

Без дела дня не проведут,

С боем возьмут любой редут.

Решат задачу за мгновение,

Улыбка их, твоё лечение.

 

Так грациозны, величавы,

Подчёркивают в чём же правы.

Не ты, тебя ведь выбирают,

И грани острые стирают.

 

Ты для неё один такой,

Волшебник, муж, просто герой!

 

 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!