ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как наказать себя?

Как наказать себя?

Как наказать себя? На это не решиться!

Свой гнев и боль прольете на другого.

Гораздо легче перед ними извиниться,

Нет лучшего, чем вы, такого же второго!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416391

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416391 выдан для произведения:

Как наказать себя? На это не решиться!

Свой гнев и боль прольете на другого.

Гораздо легче перед ними извиниться,

Нет лучшего, чем вы, такого же второго!

 

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!