ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ель под окном махнула мне призывно:

Ель под окном махнула мне призывно:

Ель под окном махнула мне призывно:

- Ты выходи, ведь на дворе весна,

Тут южный ветер обнимает непрерывно».

В такую ночь, конечно не до сна!

 

Пальто накинул, выхожу проведать,

Ладонями коснулся я ствола.

Как много нам пришлось отведать,

Как хорошо, меня что позвала.

 

Тебя нашёл я двадцать лет назад,

Высаживал, была пол метра от земли.

Сейчас тебя увидеть очень рад,

Да и твои соседки подросли.

 

Ветвями ель касается руки,

Как стали годы детства далеки…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416390

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416390 выдан для произведения:

Ель под окном махнула мне призывно:

- Ты выходи, ведь на дворе весна,

Тут южный ветер обнимает непрерывно».

В такую ночь, конечно не до сна!

 

Пальто накинул, выхожу проведать,

Ладонями коснулся я ствола.

Как много нам пришлось отведать,

Как хорошо, меня что позвала.

 

Тебя нашёл я двадцать лет назад,

Высаживал, была пол метра от земли.

Сейчас тебя увидеть очень рад,

Да и твои соседки подросли.

 

Ветвями ель касается руки,

Как стали годы детства далеки…

 

 

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 12 мая 2018 в 12:07 0
Природа даёт нам столько добрых и светлых воспоминаний...

Валентина.
Владимир Винников # 13 мая 2018 в 07:07 0
Очень точно подмечено!