ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как много в жизни моментов трудных!

Как много в жизни моментов трудных!

16 ноября 2021 - Тамара Кадочникова
Как много в жизни моментов трудных!
Она бросает из края в край.
Но из таких вот стечений мудрых,
Судьба нам стелет дорогу в рай.
 
Пусть в нашей жизни не все так гладко,
Штормит порою, гремит гроза,
Пусть от проблем у нас в сердце гадко,
А на глазах заблестит слеза.
 
Не унывайте в тот миг печальный
И верьте в то, что настанет день,
Когда поставив аккорд финальный,
Судьба дарует нам в рай ступень.
 
А это значит, что в школе жизни
Отрезок пройден, экзамен сдан.
И от того, что у нас за мысли,
Судьба готовит нам новый план.
 
От нас зависит, какой дорогой,
По жизни дальше идти вперед.
Или идти по стезе убогой
Или по той, где нас счастье ждет.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2021

Регистрационный номер №0500408

от 16 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500408 выдан для произведения: Как много в жизни моментов трудных!
Она бросает из края в край.
Но из таких вот стечений мудрых,
Судьба нам стелет дорогу в рай.
 
Пусть в нашей жизни не все так гладко,
Штормит порою, гремит гроза,
Пусть от проблем у нас в сердце гадко,
А на глазах заблестит слеза.
 
Не унывайте в тот миг печальный
И верьте в то, что настанет день,
Когда поставив аккорд финальный,
Судьба дарует нам в рай ступень.
 
А это значит, что в школе жизни
Отрезок пройден, экзамен сдан.
И от того, что у нас за мысли,
Судьба готовит нам новый план.
 
От нас зависит, какой дорогой,
По жизни дальше идти вперед.
Или идти по стезе убогой
Или по той, где нас счастье ждет.
 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 29 ноября 2021 в 12:38 0
Мудрые размышления, хорошо написано!!
Тамара Кадочникова # 20 ноября 2022 в 13:44 0
spasibo-10