ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как мало...

Как мало...

15 августа 2015 - Игорь Истратов
Как мало тех, кто в сердце навсегда,
Кто для души, как трепетное пламя...
Как стало больно, потому, что с нами
Так много тех, с кем жили зря года.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2015

Регистрационный номер №0303360

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303360 выдан для произведения: Как мало тех, кто в сердце навсегда,
Кто для души, как трепетное пламя...
Как стало больно, потому, что с нами
Так много тех, с кем жили зря года.

 
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 августа 2015 в 13:51 0
Отличные стихи,Игорь.
Игорь Истратов # 16 августа 2015 в 19:10 +1
Спасибо, Мария.