ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ипохондрики

Ипохондрики

9 февраля 2019 - Игорь Истратов
Сердца к таким пусть будут немы,
И лучше сразу им — Adieu…
Ведь травят жизнь нам не проблемы,
А ипохондриков нытьё.

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0438784

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438784 выдан для произведения: Сердца к таким пусть будут немы,
И лучше сразу им — Adieu…
Ведь травят жизнь нам не проблемы,
А ипохондриков нытьё.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!