ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как и добрая строка

Как и добрая строка

14 июня 2014 - Александр Биошев
Кенар нам поёт из клетки,
Про спокойное житьё.
Соловей сидит на ветке -
Эта жизнь не для него.
 
Кенар память воспевает,
Соловей - цветенье роз.
Строк тепло глаза впитают,
Ладно осветил вопрос.
 
Клетка - мир для канареек,
Роща, дом для соловья.
Солнце всякого согреет,
Как и добрая строка.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0220949

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220949 выдан для произведения: Кенар нам поёт из клетки,
Про спокойное житьё.
Соловей сидит на ветке -
Эта жизнь не для него.
 
Кенар память воспевает,
Соловей - цветенье роз.
Строк тепло глаза впитают,
Ладно осветил вопрос.
 
Клетка - мир для канареек,
Роща, дом для соловья.
Солнце всякого согреет,
Как и добрая строка.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 16 июня 2014 в 18:12 0
Спасибо за добрые строки ваши, Александр.
- ведь, согревают
elka