[Скрыть]Регистрационный номер 0221333 выдан для произведения:
Жизнь над городом аистом кружит;
Присмотрись, я же счастья
полна.
Надо в малом его
обнаружить -
Глянь, в восходе надежды
волна.
Соловей, он утра воспевает
-
Обнимает заря облака.
Жизнь не хищница - редко
мечтает,
Может быть охладела
слегка.
Отзовись ей улыбкой
Джаконды -
И найдётся былой, дивный
свет.
Неизменны чувств добрых
законы,
Взгляд озвучит задорный
сонет.
Улыбнулись глаза; ты -
романтик,
В сердце тает тоски
пелена.
А рассвет, как развёрнутый
фантик,
Наблюдаю рождение дня.
Жизнь как прежде над
городом кружит,
Но полёт вдохновляет тебя.
По вчерашним дням сердце
не тужит,
Серенаду запела заря...
« Говорил ты со мной лишь
минуту,
Но грустинка из строчек
ушла.
Улыбнулась июньскому утру,
И в крови снова море
огня».