ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хорошо почувствовать себя собой

Как хорошо почувствовать себя собой

Как хорошо почувствовать себя собой 
В естественном природы проявленьи
Смеяться радостно, блаженно улыбаться, 
Сливаясь с миром, чувствовать 
Людской природы единенье
Как пазлы складывать слова, поступки, ощущенья
И ситуации, что мучали тебя
Все ясно, все светло, и все понятно
Вот где оно, та чистота меня...

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195239

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195239 выдан для произведения: Как хорошо почувствовать себя собой 
В естественном природы проявленьи
Смеяться радостно, блаженно улыбаться, 
Сливаясь с миром, чувствовать 
Людской природы единенье
Как пазлы складывать слова, поступки, ощущенья
И ситуации, что мучали тебя
Все ясно, все светло, и все понятно
Вот где оно, та чистота меня...
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!