Люблю..

Люблю...
Основа мирозданья, 
Святая суть
И мощь земли
Люблю...
Прелестные созданья, 
Простых жучков 
И васильки
Храню...
В себе я это чувство
Делюсь...
кусочками любви, 
Как высшей сути
С тобой
Возьми...
Не бойся,
Я дарю...

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195240

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195240 выдан для произведения: Люблю...
Основа мирозданья, 
Святая суть
И мощь земли
Люблю...
Прелестные созданья, 
Простых жучков 
И васильки
Храню...
В себе я это чувство
Делюсь...
кусочками любви, 
Как высшей сути
С тобой
Возьми...
Не бойся,
Я дарю...
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!