ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как холодно.

Как холодно.

16 октября 2012 - Михаил Гливич


КАК  ХОЛОДНО,  МОЙ  АНГЕЛ  -  В  ЦЕЛОМ  СВЕТЕ

НАМ  НЕ НАЙТИ  ЖЕЛАННОЙ  ТЕПЛОТЫ...

НА  ЭТОЙ  ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ  ПЛАНЕТЕ

ОСТАЛИСЬ  ТОЛЬКО  ДВОЕ:  Я  И  ТЫ.



 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084852

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084852 выдан для произведения:







                                  КАК ХОЛОДНО, МОЙ АНГЕЛ. В ЦЕЛОМ СВЕТЕ

                                  НАМ НЕ НАЙТИ ЖЕЛАННОЙ ТЕПЛОТЫ...

                                  НА ЭТОЙ ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПЛАНЕТЕ

                                  ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДВОЕ - Я И ТЫ.
 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 23:03 0
Придет и солнце, и тепло,
И аист прилетит в гнездо …