ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хочется вернуться в детство...

Как хочется вернуться в детство...

11 февраля 2014 - Елена Зинчук
article189284.jpg

 

 

Как хочется вернуться в детство
Хоть на мгновение одно.
Увы,  но нет такого средства.
Попасть туда  нам  не дано...

И только по ночам мне снится
Мой старый двор, цветущий сад.
Уже  ничто  не повторится,
Беспечность не вернуть назад...


                    24. 01. 2013.

© Copyright: Елена Зинчук, 2014

Регистрационный номер №0189284

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189284 выдан для произведения:

 

 

Как хочется вернуться в детство
Хоть на мгновение одно.
Увы,  но нет такого средства.
Попасть туда  нам  не дано...

И только по ночам мне снится
Мой старый двор, цветущий сад.
Уже  ничто  не повторится,
Беспечность не вернуть назад...


                    24. 01. 2013.

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (1)
Галина Волгина # 1 марта 2014 в 14:13 0
Всегда всему своя пора,
Лишь память нам страницы пролистает.
Вот вроде было все вчера,
А журавлиный клин вновь в небе тает,тает...