ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь накинула звёздную шаль...

Ночь накинула звёздную шаль...

9 февраля 2014 - Елена Зинчук
article187423.jpg

 

 

Ночь накинула звёздную шаль,
Одиночество бродит по дому.
Ты не думай,  мне вовсе не жаль.
Просто я  не могу по - другому...

Я не буду рыдать по ночам,
Благодарна судьбе -  ЭТО БЫЛО...
Видно быть не судьба вместе нам.
Я любима была, и любила...

                     2001.

© Copyright: Елена Зинчук, 2014

Регистрационный номер №0187423

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187423 выдан для произведения:

 

 

Ночь накинула звёздную шаль,
Одиночество бродит по дому.
Ты не думай,  мне вовсе не жаль.
Просто я  не могу по - другому...

Я не буду рыдать по ночам,
Благодарна судьбе -  ЭТО БЫЛО...
Видно быть не судьба вместе нам.
Я любима была, и любила...

                     2001.

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Ларионов # 9 февраля 2014 в 09:55 0
Я любима была, и любила...
Есть за что быть благодарной судьбе.
Понравилось. Спасибо.