ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хочется нам побывать в грядущем

Как хочется нам побывать в грядущем

11 марта 2012 - Владимир Винников

Как хочется нам побывать в грядущем,

Добиться счастья своего, своей мечты.

Ведь каждый день мечтаем мы о лучшем,

И лучшего, достойны я и ты.

 

Не важно, что сегодня все туманно,

Нам не боятся нужно в даль идти,

Ведь было бы, наверно, очень странно,

Своей дороги в жизни не найти.

 

Так трудно самому дорогу строить,

Идти сквозь топи, горы и леса.

Над пропастью суметь мосты построить,

Дарить хорошим людям чудеса.

 

Ты будешь удивляться чудесам,

Когда дорогу к счастью строишь сам.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033956

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033956 выдан для произведения:

Как хочется нам побывать в грядущем,

Добиться счастья своего, своей мечты.

Ведь каждый день мечтаем мы о лучшем,

И лучшего, достойны я и ты.

 

Не важно, что сегодня все туманно,

Нам не боятся нужно в даль идти,

Ведь было бы, наверно, очень странно,

Своей дороги в жизни не найти.

 

Так трудно самому дорогу строить,

Идти сквозь топи, горы и леса.

Над пропастью суметь мосты построить,

Дарить хорошим людям чудеса.

 

Ты будешь удивляться чудесам,

Когда дорогу к счастью строишь сам.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 11 марта 2012 в 11:00 0
Когда дорогу счастья строишь сам,
Не стоит удивляться чудесам.
Прокладывать конечно трудно путь,
Но день придёт и скажешь чуду: "будь!"
Владимир Винников # 12 марта 2012 в 02:33 0
А своё чудо мы продлить желаем,
Не зря же в небесах порой летаем.