ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как белым полотном река покрыта

Как белым полотном река покрыта

11 марта 2012 - Владимир Винников

Как белым полотном река покрыта,

Иду по льду и думаю о том,

Какая тайна мною не раскрыта,

Когда раскрою, что будет потом?

 

Зима, мороз все круче прибирает,

И даже иву вон покрыла седина,

И солнце в прядки с тучами играет,

А ночью каждому видна луна.

 

Но ясно слышу шум реки таежной,

Дай срок, свои оковы разорвет она.

Да, в жизни так бывает сложно,

А сила воли, как она нужна!

 

Но все ли люди в действиях вольны?

И верой в завтра, все ли мы сильны?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033957

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033957 выдан для произведения:

Как белым полотном река покрыта,

Иду по льду и думаю о том,

Какая тайна мною не раскрыта,

Когда раскрою, что будет потом?

 

Зима, мороз все круче прибирает,

И даже иву вон покрыла седина,

И солнце в прядки с тучами играет,

А ночью каждому видна луна.

 

Но ясно слышу шум реки таежной,

Дай срок, свои оковы разорвет она.

Да, в жизни так бывает сложно,

А сила воли, как она нужна!

 

Но все ли люди в действиях вольны?

И верой в завтра, все ли мы сильны?

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Макарченко # 12 марта 2012 в 16:00 +2
ХОРОШИЕ СТРОКИ!!! v
Владимир Винников # 13 марта 2012 в 01:39 +2
Большое спасибо!
ORIT GOLDMANN # 13 марта 2012 в 03:22 +1
ВСЁ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСТО ТАК , НО ВОТ ЗАЧЕМ?
Владимир Винников # 14 марта 2012 в 02:10 +1
Чтобы мы live3 об этом задумывались!
Анжелика Хорес # 1 января 2014 в 13:02 0
Очень душевно. Спасибо. t07067
Владимир Винников # 5 января 2014 в 11:04 0
Большое спасибо!