ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как горько множить черноту

Как горько множить черноту

27 декабря 2019 - Лора (Герда) Горелик
article464321.jpg

Проходит смех
Проходят слезы

Время уносит свет и тьму

Душа еще жива в занозах
Срывая жизнь будто листву

Как горько множить черноту
И ждать когда придет расплата

И не латать себя в заплаты
А падать больно в пустоту

28.12.2019    1.41

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2019

Регистрационный номер №0464321

от 27 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464321 выдан для произведения: Проходит смех
Проходят слезы Время уносит свет и тьму

Душа еще жива в занозах
Срывая жизнь будто листву

Как горько множить черноту
И ждать когда придет расплата

И не латать себя в заплаты
А падать больно в пустоту

28.12.2019    1.41
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Рулёва # 2 января 2020 в 06:39 +1
Твои слова до самого донышка души, Лорочка...