ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не смотрю в твою морду,псина...

Не смотрю в твою морду,псина...

13 января 2020 - Лора (Герда) Горелик
article465367.jpg
Не смотрю в твою морду,псина...
Взгляд твой песий такой больной...
Он кричит мне глазами в спину...
Ты вернешься,ведь я-родной...

Ты-безродная животина...
Про любовь свою лаял мне
И в огне, и в воде,и в вершинах...
На любой высоте,глубине...

Ты дыханьем меня мерил,
Пульсом бился своим в мою грудь
Ты как в бога- в меня верил-
Не продай,не брось,не забудь...

Я лохматую рожу целую
И корявый горячий нос...
Ну...чего ты? Ну,да...рискуем...
Ну,прорвемся-торчком держим хвост!!!

Кто сказал мне...что ты-скотина...
Беспородная мелюзга....
Ну издохнешь...бери далматина
Иль зажратого кобелька...

Не охота мне корчить мину...
Как  мужик мужика поймешь...
Чем измерить в тебе мужчину...
Если друга сдаю под нож...

13.01.20

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2020

Регистрационный номер №0465367

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465367 выдан для произведения: Не смотрю в твою морду,псина...
Взгляд твой песий такой больной...
Он кричит мне глазами в спину...
Ты вернешься,ведь я-родной...

Ты-безродная животина...
Про любовь свою лаял мне
И в огне, и в воде,и в вершинах...
На любой высоте,глубине...

Ты дыханьем меня мерил,
Пульсом бился своим в мою грудь
Ты как в бога- в меня верил-
Не продай,не брось,не забудь...

Я лохматую рожу целую
И корявый горячий нос...
Ну...чего ты? Ну,да...рискуем...
Ну,прорвемся-торчком держим хвост!!!

Кто сказал мне...что ты-скотина...
Беспородная мелюзга....
Ну исдохнешь...бери долматина
Иль зажратого кобелька...

Не охота мне корчить мину...
Как  мужик мужика поймешь...
Чем измерить в тебе мужчину...
Если друга сдаю под нож...

13.01.20
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!