ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как часто говоришь ты, не хочу?

Как часто говоришь ты, не хочу?

10 марта 2013 - Владимир Винников

Как часто говоришь ты, не хочу?
Когда ошибся, говоришь, молчу?
Когда не прав, ты сразу лезешь в драку?
А с трудностями, тоже забияка?


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0122591

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122591 выдан для произведения:

Как часто говоришь ты, не хочу?
Когда ошибся, говоришь, молчу?
Когда не прав, ты сразу лезешь в драку?
А с трудностями, тоже забияка?


 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 марта 2013 в 17:44 0
Любые трудности преодолимы...
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 21:37 0
Если сильно захотеть