ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как чудесам таким не удивляться

Как чудесам таким не удивляться

9 марта 2013 - Владимир Винников

Как чудесам таким не удивляться,
Такое часто стало повторяться.
Министра только вывесят портрет,
Он всей стране сразу даёт совет.


Того-то сократить, а то продать,
В пять раз дороже технику скупать.
Поставить женщин белокурых у кормушки,
Как делать лучше для утруски и усушки.


Как развалить всё крепкое на части,
Он недовольство возрождает к власти.
Себе и близким виллы он возводит,
И улыбаясь все по сцене ходит.


Он своей властью, словно водкой, упивался,
А над страной, по сути, издевался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0122383

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122383 выдан для произведения:

Как чудесам таким не удивляться,
Такое часто стало повторяться.
Министра только вывесят портрет,
Он всей стране сразу даёт совет.


Того-то сократить, а то продать,
В пять раз дороже технику скупать.
Поставить женщин белокурых у кормушки,
Как делать лучше для утруски и усушки.


Как развалить всё крепкое на части,
Он недовольство возрождает к власти.
Себе и близким виллы он возводит,
И улыбаясь все по сцене ходит.


Он своей властью, словно водкой, упивался,
А над страной, по сути, издевался.

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 9 марта 2013 в 13:49 0
Отлично,верно,браво автору!!! 30 :supersmile rose :
Владимир Винников # 10 марта 2013 в 09:12 0
Большое спасибо!