ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как быстро наше время пролетает

Как быстро наше время пролетает

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Как быстро наше Время пролетает!

Еще вчера нас радовало лето...
Сегодня  ветер с ветки лист срывает...
День, удрученный серостью рассвета...
 
А Время, что? - Оно неумолимо...
Грядет размеренно, на Судьбы не взирая...
Проходит Жизнь... Возможно, что и мимо...
Не возвращая... и не предрекая...
 
За годом год шагами  отмеряет 
По расписанию, заложенному свыше
Необратимо...  по мгновеньям тает...
Ни днем, ни часом не одарит лишним...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023566

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023566 выдан для произведения:

 Как быстро наше Время пролетает!

Еще вчера нас радовало лето...
Сегодня  ветер с ветки лист срывает...
День, удрученный серостью рассвета...
 
А Время, что? - Оно неумолимо...
Грядет размеренно, на Судьбы не взирая...
Проходит Жизнь... Возможно, что и мимо...
Не возвращая... и не предрекая...
 
За годом год шагами  отмеряет 
По расписанию, заложенному свыше
Необратимо...  по мгновеньям тает...
Ни днем, ни часом не одарит лишним...
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!