ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Картина. Берег моря.. в дали парусник...Девушка на берегу

Картина. Берег моря.. в дали парусник...Девушка на берегу

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Море... необъятное... безбрежное...

С бесконечными просторами и далями...
Тихий пенный шорох волн прибрежных...
Стайки чаек... с криками печальными...
 
Уплывает парусник мятежный
Испытать в чужих краях Судьбу...
Оставив все тревоги и надежды,
Тем, кто остался ждать на берегу...
 
В легком сарафанчике из ситца,
Со шляпкою соломенной в руках...
Пусть он поскорее вовратится...
Пусть развеет грусть в ее мечтах...
 
Ветер треплет волосы густые
Сердце вслед за парусником рвется...
Лижут волны ноженьки босые...
Тихо шепчет море: "Он вернется..."
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023568

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023568 выдан для произведения:

 Море... необъятное... безбрежное...

С бесконечными просторами и далями...
Тихий пенный шорох волн прибрежных...
Стайки чаек... с криками печальными...
 
Уплывает парусник мятежный
Испытать в чужих краях Судьбу...
Оставив все тревоги и надежды,
Тем, кто остался ждать на берегу...
 
В легком сарафанчике из ситца,
Со шляпкою соломенной в руках...
Пусть он поскорее вовратится...
Пусть развеет грусть в ее мечтах...
 
Ветер треплет волосы густые
Сердце вслед за парусником рвется...
Лижут волны ноженьки босые...
Тихо шепчет море: "Он вернется..."
 
 
Рейтинг: 0 2486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!