ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как будто оперу поёт

Как будто оперу поёт

28 декабря 2012 - минин сергей

                                                                           Как будто оперу поёт

 

Собака лает не со зла,

Ну, нет, вокруг друзей хороших,

Она на улицу пришла

Лениво лает на прохожих.

То с переливом, то навзрыд –

Клубок черноволосой шали.

Её, частенько, обижали,

И с тех  обид,  и с тех обид,

И дни, и ночи напролёт.

Не призовёшь её к ответу.

Как будто оперу поёт,

А петь хотелось оперетту.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0105522

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105522 выдан для произведения:

                                                                           Как будто оперу поёт

 

Собака лает не со зла,

Ну, нет, вокруг друзей хороших,

Она на улицу пришла

Лениво лает на прохожих.

То с переливом, то навзрыд –

Клубок черноволосой шали.

Её, частенько, обижали,

И с тех  обид,  и с тех обид,

И дни, и ночи напролёт.

Не призовёшь её к ответу.

Как будто оперу поёт,

А петь хотелось оперетту.

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (3)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 08:28 0
Интересное стихотворение, необычное, оригинальное! Мне очень понравилось! Браво!
С уважением Элина. 5min
минин сергей # 28 декабря 2012 в 10:51 0
Спасибо!
Жданна # 28 декабря 2012 в 09:54 0
Да Бог с ней, пусть поёт, фальшивя звонко...
А кошка улыбается в сторонке...