Как

Как решающий труден  день
Во мгле при ветре знойном.
Подняться с согнутых колен
И в русле быть  спокойным!

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387987

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387987 выдан для произведения: Как решающий труден  день
Во мгле при ветре знойном.
Подняться с согнутых колен
И в русле быть  спокойным!
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!