Кадр

16 января 2019 - Андрей Бонди
article437076.jpg
Боль выставляя напоказ, - 
Не лучший способ излечиться,
Услышать ложь дежурных фраз,
И выть ночами, как волчица.

Не распознать себя в сети,
Там свет бывает слишком ярок.
Быть рядом с тем, кто смог простить,
Намного больше, чем подарок.

Свои капризы позабыв,
Пройти от слова "мой" до "наше".
Здесь в ленте жизни не обрыв,
А кадр в яркий цвет окрашен.

01.05.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0437076

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437076 выдан для произведения: Боль выставляя напоказ, - 
Не лучший способ излечиться,
Услышать ложь дежурных фраз,
И выть ночами, как волчица.

Не распознать себя в сети,
Там свет бывает слишком ярок.
Быть рядом с тем, кто смог простить,
Намного больше, чем подарок.

Свои капризы позабыв,
Пройти от слова "мой" до "наше".
Здесь в ленте жизни не обрыв,
А кадр в яркий цвет окрашен.

01.05.2015
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!