Кадиляк

14 января 2019 - Aleksey Aksenov
article436814.jpg
ревёт машина кайфа пламя

в моей разбитой голове

меня позвали на свиданье

две феи в розовом белье

одену я для них балетки

пуанты пачку сжав корсет

все из трамала съев конфетки

пойдем мы с феями в балет

и будем мы в большом глумится

и разведем такой бардак

что даже черт перекрестится

весь уничтожит в поле мак


потом в аптеке купим спирта

с брынцаловым я лягу спать

и феи будут веселется

и камасутру в клочья рвать

а утром всё начну с похмелья

под пиво водку  под косяк

уходят прочь бегут сомненья

заводит праздник кадиляк

и в голове звенят свирели

и кошки прыгают в окно

рисуем ад без акварели

забрызгав кровью полотно

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2019

Регистрационный номер №0436814

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436814 выдан для произведения: рычит машина кайфа пламя

в моей разбитой голове

меня позвали на свиданье

две феи в розовом белье

одену я для них балетки

одену платье и корсет

все из трамала съев конфетки

пойдем мы с феями в балет

и будем мы в большом глумится

и разведем такой бардак

что даже черт перекрестится

весь уничтожив в поле мак


потом в аптеке купим спирта

с брынцаловым все лягут спать

и феи будут веселется

и камасутру в клочья рвать

а утром всё начнём с похмелья

под пиво водку и косяк

уходят прочь бегут сомненья

заводит праздник кадиляк

а в голове звенят свирели

и кошки прыгают в окно

рисуем ад из акварели

кровью поссав  на полотно
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!