ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → злая самоирония

злая самоирония

31 декабря 2018 - Aleksey Aksenov
article435746.jpg
закройте крышку рояля
сломав пальцы трезвому пианисту
чтоб больше досталось аплодисментов
мне пьяному гитаристу

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2018

Регистрационный номер №0435746

от 31 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435746 выдан для произведения: закройте крышку рояля
сломав пальцы трезвому пианисту
чтоб больше досталось аплодисментов
мне пьяному гитаристу
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!