[Скрыть]Регистрационный номер 0337737 выдан для произведения: Равенство, всё-таки, есть на планете -
Солнце для всех одинаково светит.
Правда, и здесь возникает вопрос:
Как уравнять нам жару и мороз?
В зимние дни абсолютно без силы
Движется кляксой по небу светило.
Летом посевы сжигает дотла,
Плавит асфальт и людские тела.
Вот и выходит, что всё это – враки,
Солнцем обласкан бывает не всякий.
Грустный, увы, получаем ответ:
Равенства не было в мире, и нет.