ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К виску приставив револьвер...

К виску приставив револьвер...

26 апреля 2015 - Саша Филатов
                     ***
К виску приставив револьвер,
Устав от всяческих  утопий,
Почив когда-то в СССР,
Наш призрак бродит по Европе.
 
Рыдай, Обама! Прячься, Буш!
Замри ООН в Совете наций.
Россия верит в вечность душ,
А так же в явь реинкарнаций!
 
                2015.
 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0285100

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285100 выдан для произведения:                      ***
К виску приставив револьвер,
Устав от всяческих  утопий,
Почив когда-то в СССР
Наш призрак бродит по Европе.
 
Замри Обама! Прячься Буш!
Рыдай ООН в Совете наций.
Россия верит в вечность душ,
А так же в явь реинкарнаций!
 
                2015.
 
 
Рейтинг: +5 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!