ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На стих Ольги Флярковской "Николаю Рубцову"

На стих Ольги Флярковской "Николаю Рубцову"

19 апреля 2015 - Саша Филатов
 На стих Ольги Флярковской
                   "Николаю Рубцову"
                        

Бегут перелески и поле, 
И спать уже хочется, но...
Хорошая девушка Оля,
Глядит на Россию в окно.
Где небо печально свинцово
И воздух почти невесом.
И грусть Николая Рубцова
Лежит здесь на всех и на всём.
Проплыл не спеша пароходик
Под радугой, как под мостом.
И с неба Никола Угодник
Нас осеняет крестом.

     2015.
 


© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0283913

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283913 выдан для произведения:  На стих Ольги Флярковской
                   "Николаю Рубцову"
                        

Бегут перелески и поле, 
И спать уже хочется, но...
Хорошая девушка Оля,
Глядит на Россию в окно.
Где небо печально свинцово
И воздух почти невесом.
И грусть Николая Рубцова
Лежит здесь на всех и на всём.
Проплыл не спеша пароходик
Под радугой, как под мостом.
И с неба Никола Угодник
Нас осеняет крестом.

     2015.
 


 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!