ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К О Т Ё Н К У

К О Т Ё Н К У

9 декабря 2013 - Владимир Роберта

Как ты игрив, мой маленький проказник.

А вырастешь – и будешь, словно я,

Жить, задремав, и в будний день, и в праздник,

Нисколько равнодушья не тая.

 

И важен, и мохнат на диво,

Ты будешь гордо, с мудрой простотой,

Лишь глаз полуоткрыв, поглядывать лениво

На бренный мир с чудною суетой.

 

1997

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0174093

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174093 выдан для произведения:

Как ты игрив, мой маленький проказник.

А вырастешь – и будешь, как и я,

Жить, задремав, и в будний день, и в праздник,

Нисколько равнодушья не тая.

 

И важен, и мохнат на диво,

Ты будешь гордо, с мудрой простотой,

Лишь глаз полуоткрыв, поглядывать лениво

На бренный мир с чуднОю суетой.

 

1997

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 9 декабря 2013 в 17:47 0
Замечательная работа, Владимир!
С уважением, Александр.

Владимир Роберта # 9 декабря 2013 в 23:52 0
Благодарю Вас за добрые слова!
Виктор Винниченко # 9 декабря 2013 в 18:25 0
Все котята хороши, как и автора стихи!
Владимир Роберта # 9 декабря 2013 в 23:53 0
Спасибо за визит и приятный отзыв!
Виктория Хвалова # 12 декабря 2013 в 12:54 0
Хорошая зарисовка)))