ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → * * * По нетронутой глади иду...

* * * По нетронутой глади иду...

10 декабря 2013 - Владимир Роберта

По нетронутой глади иду.

Я следы оставляю чёткие.

Снежинки мне жалуются на лету

На зимы свои короткие.

 

И падают, падают в каждый след

Задумчивые тихони.

Были следы – и следов уже нет…

Снежинки следы хоронят.

 

1965

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0174290

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174290 выдан для произведения:

По нетронутой глади иду.

Я следы оставляю чёткие.

Снежинки мне жалуются на лету

На зимы свои короткие.

 

И падают, падают в каждый след

Задумчивые тихони.

Были следы – и следов уже нет…

Снежинки следы хоронят.

 

1965

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 10 декабря 2013 в 20:26 0
Михаил Болдырев # 11 декабря 2013 в 19:38 0
39
Владимир Роберта # 12 декабря 2013 в 00:44 0
39