К. Н.

8 января 2015 - Андрей Бонди
А ты знаешь, зачем вообще мы живём?
Почему ночью спим и рожаем детей?
Для чего облака наверху и с дождём?
Неужели иначе нельзя, без затей?

Я так думаю, что окружает вокруг,
Надо всё принимать, как оно просто есть.
Ты уже не одна, если рядом твой друг -
Если ты голодна, приготовит поесть.

Знаю сам по себе, что когда нелегко,
Всё так кажется мрачным, не радуя глаз.
Ну, а если поглубже копнуть глубоко -
Что мы сами имеем, зависит от нас.

Я не знаю, как долго ты будешь идти,
По дороге, которая знает, где дом.
И теплее оденься на этом пути,
Ты же стала мудрее, подумай о том.

15.08.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0263805

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263805 выдан для произведения: А ты знаешь, зачем вообще мы живём?
Почему ночью спим и рожаем детей?
Для чего облака наверху и с дождём?
Неужели иначе нельзя, без затей?

Я так думаю, что окружает вокруг,
Надо всё принимать, как оно просто есть.
Ты уже не одна, если рядом твой друг -
Если ты голодна, приготовит поесть.

Знаю сам по себе, что когда нелегко,
Всё так кажется мрачным, не радуя глаз.
Ну, а если поглубже копнуть глубоко -
Что мы сами имеем, зависит от нас.

Я не знаю, как долго ты будешь идти,
По дороге, которая знает, где дом.
И теплее оденься на этом пути,
Ты же стала мудрее, подумай о том.

15.08.2008
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!