ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К братьям поэтам

К братьям поэтам

30 ноября 2016 - Мира Бриг
article365087.jpg
Я не могу сказать как вы
Строкою рваной и надрывной
Уму и сердцу вопреки
Из нот и фраз активных.
Могу лишь только осознать,
И Об руку взлететь в полете
И трогать рифмы ,осязать
И чувствовать - Живете!
И со ступеней звуков, фраз
Сознаньем падая к подножию Парнаса
Ищу уюта всякий раз
В объятьях крыл не моего Пегаса.

© Copyright: Мира Бриг, 2016

Регистрационный номер №0365087

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365087 выдан для произведения: Я не могу сказать как вы
Строкою рваной и надрывной
Уму и сердцу вопреки
Из нот и фраз активных.
Могу лишь только осознать,
И Об руку взлететь в полете
И трогать рифмы ,осязать
И чувствовать - Живете!
И со ступеней звуков, фраз
Сознаньем падая к подножию Парнаса
Ищу уюта всякий раз
В объятьях крыл не моего Пегаса.
 
Рейтинг: +6 309 просмотров
Комментарии (5)
0 # 30 ноября 2016 в 19:26 0
soln
Мира Бриг # 2 декабря 2016 в 15:15 0
Благодарю за внимание live4
Ваня # 2 декабря 2016 в 12:49 0

СУПЕР!

lubov5 5min
Мира Бриг # 2 декабря 2016 в 15:12 0
Благодарю сердечно c0411