ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Господь открыл мои уста

Господь открыл мои уста

3 декабря 2016 - Мира Бриг
article365472.jpg
Господь открыл мои уста
Чтоб разум в бытие не помутился
Чтоб боль души лилась с листа
Чтоб внявший мир, на миг, но изменился.
Я как любой несбывшийся поэт
Мечтаю достучаться до вселенной
Неся рукой дрожащий свет
Благословенный.
Пусть бренно тело- дух не тлен
Допущен к таинству божественного знания
Он ищет тот единственный ответ
Себе и страждущим в потемках мироздания.
Я все пытаюсь достучаться до небес
Благодарю за все, за все чем я владею.
Пусть вздрогнет рядом испытавший интерес
Иного я просить не смею

© Copyright: Мира Бриг, 2016

Регистрационный номер №0365472

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365472 выдан для произведения: Господь открыл мои уста
Чтоб разум в бытие не помутился
Чтоб боль души лилась с листа
Чтоб внявший мир, на миг, но изменился.
Я как любой несбывшийся поэт
Мечтаю достучаться до вселенной
Неся рукой дрожащий свет
Благословенный.
Пусть бренно тело- дух не тлен
Допущен к таинству божественного знания
Он ищет тот единственный ответ
Себе и страждущим в потемках мироздания.
Я все пытаюсь достучаться до небес
Благодарю за все, за все чем я владею.
Пусть вздрогнет рядом испытавший интерес
Иного я просить не смею
 
Рейтинг: +4 241 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 декабря 2016 в 20:46 0
Вздрогнет. Елена, вздрогнет. А как иначе.
Добро пожаловать на "Парнас".
Мира Бриг # 8 декабря 2016 в 10:09 0
Благодарю вас,Андрей!
Татьяна Петухова # 9 января 2017 в 17:12 0
Мира Бриг # 9 января 2017 в 17:34 0
Благодарюююю!!! smileded